dp.ru Все статьи автора
15 июля 2016, 18:40 111

Лавров пообещал не давать спуску террористам, где бы они ни совершали "свои грязные дела"

Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что мировая общественность не должна давать спуску террористам вне зависимости от того, где они совершают "свои грязные дела". Он также выразил соболезнования народу Франции.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил глубокие соболезнования французскому народу в связи с терактом в Ницце. Он также подчеркнул, что террористам нельзя давать спуску, где бы они ни совершали "свои грязные дела".

СМИ опубликовали фото террориста из Ниццы

СМИ опубликовали фото террориста из Ниццы

264
СМИ опубликовали фото террориста из Ниццы

СМИ опубликовали фото террориста из Ниццы

264

"Россия солидарна с французским народом. Мы скорбим вместе с вами. Лучшим ответом на отвратительный террористический акт в Ницце станет наша общая решимость не давать спуску террористам, где бы они ни пытались вершить свое грязное и мерзкое дело", — сказал он, передает ТАСС.

Сегодня, 15 июля, Лавров и госсекретарь США Джон Керри возложили цветы у посольства Франции в Москве в память о погибших при наезде грузовика, которым управлял Мохамед Лахуайедж Бухлель, на толпу на набережной в Ницце.

В результате теракта погибли 84 человека, среди которых 10 детей и одна россиянка. Еще не менее 200 человек получили различные травмы.

Новости партнеров
Реклама