dp.ru Все статьи автора
14 июля 2016, 18:03 397

В Петербурге напали на адвоката бывшей гражданской жены Аршавина

Фото: Коньков Сергей

В Петербурге совершено нападение на главу юридической конторы Гессена, в прошлом защищавшего интересы бывшей гражданской жены футболиста Андрея Аршавина Юлии Барановской, Андрея Тындика.

Адвокат Андрей Тындик написал в 76-й отдел полиции Центрального района заявление, в котором рассказал, что его пытались избить около 53-го дома по улице Черняховского. Об этом в четверг, 14 июля, сообщает "Фонтанка".

Аршавин женился на петербургской журналистке Алисе Казьминой

Аршавин женился на петербургской журналистке Алисе Казьминой

1 5069

По данным агентства, около 15 часов адвокат вышел из парадной и побежал к машине. В это время мужчина крепкого телосложения, стоявший у калитки, направился ему навстречу. Тындик успел добежать до машины, но не уехал. Мужчина нагнал его и попытался ударить кулаком. При этом он сломал внутреннее зеркало.

"Я принял горизонтальное положение и отбился ногами. Напоследок мужчина прокричал: "Привет из Калининграда", — рассказал Тындик.

Видеозаписи с места происшествия свидетельствуют, что незнакомец дожидался адвоката с 7 часов утра, уточняет агентство.

По словам адвоката, если бы не дождь, мужчине наверняка удалось бы избить его. Адвокат добавил, что спустя час после происшествия ему позвонили с предупреждением с неизвестного номера. Собеседник интересовался, получил ли он привет, и посоветовал уехать из города на 2-3 недели.

Адвокат Андрей Тындик защищал Юлию Барановскую, которая судилась со своим бывшим гражданским мужем и отцом троих детей футболистом Андреем Аршавиным за алименты.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама