dp.ru Все статьи автора
14 июля 2016, 20:51 874

Смольный поставил у "Зенит-арены" свою охрану

Фото: Ковалев Петр

У стадиона "Зенит-арена" поставлена охрана городской администрации. В Смольном говорят об усилении охраны по всему периметру вокруг стройки.

Смольный поставил у "Зенит-арены" свою охрану — сейчас здесь находятся сотрудники ЧОП "Водопад". "У каждого их двух въездов стоят по несколько машин "Водопада", — сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на очевидцев.

"Метрострой" вышел достраивать стадион "Зенита" без контракта

"Метрострой" вышел достраивать стадион "Зенита" без контракта

328

По данным издания, в Смольном говорят об усилении охраны по всему периметру вокруг стройки. Для этого нужно было установить специальное оборудование, чего генеральный подрядчик не сделал. "Чиновники сказали, что в таком случае потребуется дополнительная охрана. Для этого "Водоканал", который работает на стадионе, заключит или уже заключил договор со своим традиционным партнером — "Водопадом", — рассказал источник издания.

"ДП" сегодня, 14 июля, писал, что комитет по строительству направил в ГУВД по Петербургу и Ленобласти заявление о пропаже 2,5 млрд рублей при строительстве "Зенит-арены" компанией-генподрядчиком "Инжтрансстрой". Генподрядчик, в свою очередь, сообщает, что ему не оплатили работы на 1 млрд рублей и не выделили несколько миллиардов, на которые увеличили смету. Рабочие из компаний-субподрядчиков "Инжтрансстроя" бастуют.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама