dp.ru Все статьи автора
11 июля 2016, 19:34 3636

Ferrari Халка выставлен на Avito за 8,9 млн рублей

Фото: avito.ru

На Avito выставлен на продажу Ferrari бывшего нападающего "Зенита" Халка. Автомобиль Ferrari California 2010 года выпуска футболист оценил в 8,9 млн рублей.

Халк продает в Петербурге белый Ferrari за 8,9 млн рублей. Согласно тексту объявления, размещенного на популярном сайте объявлений Avito, двухдверный кабриолет Ferrari California принадлежит бывшему форварду "Зенита" бразильцу Халку.

Халк назвал свое главное разочарование в "Зените"

Халк назвал свое главное разочарование в "Зените"

1 4438

"У вас есть уникальная возможность приобрести автомобиль, принадлежащий знаменитому футболисту, игроку сборной Бразилии, экс-игроку ФК "Зенит" Халку. Автомобиль находится в отличном техническом состоянии. В данный момент автомобиль оклеен виниловой пленкой, по ПТС цвет серый", — говорится в объявлении.

По словам автора объявления, особого ажиотажа автомобиль не вызвал и за 4 дня поступило около 15 звонков, сообщает Life. "Ему легче продать машину здесь, чем везти ее и растаможить. Проще купить новую в Китае", — пояснил представитель Халка.

Китайский "Шанхай" заплатил за Халка 55 млн евро. Зарплата игрока в клубе составит 20 млн евро в год. Таким образом, Халк стал самым дорогим игроком в истории китайского чемпионата. До него это был Алекс Тейшейра, который зимой 2016 года ушел из донецкого "Шахтера" в "Цзянсу Сунин" за 50 млн евро. Халк перешел в "Зенит" из "Порту" в сентябре 2012 года. Сумма трансфера составила 60 млн евро.

Новости партнеров
Реклама