dp.ru Все статьи автора
9 июля 2016, 17:57 115

"Зенит" опроверг переговоры о переходе Витселя в "Наполи"

Фото: Ковалев Петр

ФК "Зенит" не ведет переговоров с "Наполи" о переходе Витселя. Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит 20 млн евро, а зарплата Витселя – 3 млн евро без учета бонусов.

Футбольный клуб "Зенит" не ведет и не вел никаких переговоров с итальянским "Наполи" относительно трансфера полузащитника Акселя Витселя, заявили ТАСС в петербургском клубе.

В Интернет попали фото новой формы "Зенита"

В Интернет попали фото новой формы "Зенита"

1585
В Интернет попали фото новой формы "Зенита"

В Интернет попали фото новой формы "Зенита"

1585

Между тем, итальянские СМИ утверждают, что Витсель будет получать в итальянском клубе 3 млн евро в год без учета бонусов. Об этом, в частности, сообщается на сайте известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

Ранее портал Football Italia со ссылкой на клубное радио итальянской команды сообщил, что "Наполи" достиг договоренности о переходе Витселя. По некоторым данным, сумма трансфера составит около 20 млн евро без учета бонусов. Контракт может быть заключен сроком на 4 года.

Витсель перешел из "Бенфики" в "Зенит" в 2012 году. В составе сине-бело-голубых футболист выиграл чемпионат и Суперкубок России. В минувшем сезоне он провел за клуб 41 матч в различных турнирах, в которых забил шесть мячей и отдал пять результативных передач.

Новости партнеров
Реклама