dp.ru Все статьи автора
9 июля 2016, 13:14 1043

Полиция со стрельбой остановила пьяного нарушителя в Петергофе

Фото: Коньков Сергей

В Петергофе полицейские стреляли по колесам, чтобы остановить пьяного водителя, который отказался остановиться по требованию инспекторов ДПС. Водитель не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

Пьяного водителя задержали в Петергофе со стрельбой. Инцидент произошел в ночь на 9 июля в Петродворцовом районе, где около 01:00 на пересечении Санкт-Петербургского проспекта и Петергофской улицы инспекторы попытались остановить иномарку, сообщает ГУ МВД по Петербургу.

Во время беспорядочной стрельбы на улице петербуржец продырявил прохожей живот

Во время беспорядочной стрельбы на улице петербуржец продырявил прохожей живот

1286

Водитель за рулем автомобиля Daewoo Nexia проигнорировал требования сотрудников дорожно-постовой службы, он прибавил скорость и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД организовали преследование. Поскольку нарушитель создавал реальную угрозу для других участников движения, было принято решение остановить его с применением табельного оружия.

После стрельбы в воздух, сотрудник открыл огонь по колесам иномарки. Остановить автомобиль нарушителя удалось у дома 3 по улице Федюнинского в Ломоносове после того, как водитель не справился с управлением и врезался в столб освещения. Машиной управлял 22-лений мужчина с признаками алкогольного опьянения. В отношении лихаче составили протокол об административном нарушении.

Новости партнеров
Реклама