Дмитрий Прокофьев, экономист Все статьи автора
9 июля 2016, 14:10 461

Почему в России женщины не будут у власти

Экономист Дмитрий Прокофьев решил объяснить, почему в России женщины не будут у власти, несмотря на количественное превосходство над мужчинами.

А кстати, Ларина проста, но очень милая старушка, заметил двадцатичетырехлетний Евгений Онегин.

Какую зарплату государство должно назначать учителям

Какую зарплату государство должно назначать учителям

541
Дмитрий Прокофьев, экономист
Какую зарплату государство должно назначать учителям

Какую зарплату государство должно назначать учителям

541
Дмитрий Прокофьев, экономист

Хорошенькая характеристика! Если Татьяне Лариной было никак не больше 18, может быть 20 лет, то ее мать не могла быть старше 40. Может быть, 36, может быть, 38. В крайнем случае.

Молодость. Начало зрелости. Но никак не старость для красивой женщины. Современный Онегин скорее воскликнул бы в адрес Лариной–старшей что–нибудь вроде: "Mother, I’d like to fuck!" Совсем как Пол Финч, герой "Американского пирога", потрясенный блеском и очарованием матери своего приятеля Стива Стифлера, блистательно сыгранной актрисой Дженнифер Кулидж, ставшей символом MILF — сладкой и привлекательной дамы старшего возраста.

Простим Онегина за то, что он не разглядел красоты матери Татьяны. Все–таки это самое начало XIX века, со своими представлениями о правильном и прекрасном. Но вот 200 лет спустя 40–летняя певица Ферги выпускает клип под названием "MILF $", который за неделю набирает 20 млн просмотров на YouTube (не "Лабутены", конечно же, но тоже результат). В этом клипе единственный мужчина попадает в волшебный городок MILF–вилль и оказывается в окружении зрелых красавиц, ненавязчиво сообщающих, что у них сейчас есть собственные заработанные непростым трудом деньги. И эти деньги позволяют им жить так, как хочется, и делать то, что нравится. В этот "набор леди" входит и мужчина, от которого по большому счету ничего не требуется, кроме как быть объектом женских желаний. Город мечты.

Статистика подсказывает, что сейчас мы уже где–то в предместьях чудо–города MILF–вилль, где мужчину ждут забота и внимание со стороны лучшей половины человечества. В силу закона спроса и предложения, согласно которому дефицитный продукт повышается в цене. Как там пелось в советской песне: "...на десять девчонок по статистике девять ребят"? В России нет сейчас ни одного города, где 10 женщин могли бы выбирать хотя бы из девяти мужчин. Согласно официальным данным последней переписи российского населения, преобладание численности женщин над численностью мужчин отмечается с 30–летнего возраста, тогда как в 2002 году — с 33–летнего.

По регионам разница еще более примечательная, у нас есть территории, где соотношение женщин и мужчин почти такое же, как в Руанде, где 20 лет назад поклонники тамошнего национального лидера устроили резню своих несогласных соотечественников, убив каждого пятого мужчину в стране.

Правда, в итоге "руандийское большинство" потерпело сокрушительное поражение и к власти пришла оппозиция. На административные посты пришлось расставить женщин — просто потому, что не осталось мужчин.

Надо сказать, что дамы превосходно справляются с управлением африканским "MILF–виллем". Экономика Руанды стабильно растет на 8% в год, бедность сокращается на 3%, остановлена эпидемия СПИДа. Плюс самый низкий уровень коррупции в Африке.

Насколько велики шансы россиян на безбедную старость

Насколько велики шансы россиян на безбедную старость

3642
Дмитрий Прокофьев, экономист
Насколько велики шансы россиян на безбедную старость

Насколько велики шансы россиян на безбедную старость

3642
Дмитрий Прокофьев, экономист

Может быть, мужчинам в России действительно стоит задуматься, не передать ли власть женщинам, чтобы в обмен получить райскую жизнь в MILF–вилле? Тем более что наслаждаться этой жизнью им придется сравнительно недолго: век мужчины в России значительно короче века женщины.

В 60–е годы ХХ столетия советская пропаганда затрубила во все трубы — средняя продолжительность жизни в СССР сравнялась со средней продолжительностью жизни в США. Вот оно, то самое "догнать и перегнать", доказательство торжества социалистического образа жизни! Но потом громкость звука пришлось уменьшить, потому что продолжительность женской жизни продолжила расти, а продолжительность мужской жизни начала сокращаться. Единственный случай в мире, кстати, мы здесь уникальны.

Женщины, надо отдать им должное, становятся все красивее, сохраняют молодость и очарование.

И заработанные деньги у них, очевидно, есть. Посмотрите на ряды автомобилей с прекрасными дамами за рулем, оцените уровень женских расходов. Не может быть никакого кризиса в стране, где есть столько хороших рабочих мест для прекрасных женщин.

Они ведь сами заработали эти деньги, не правда ли? Или все–таки заставили работать мужчин? Похоже на то, говорят социологи.

Именно здесь следует искать корни мужской сверхсмертности в России. Не будет вам чудесного города MILF–вилля, товарищи.

Новости партнеров
Реклама