dp.ru Все статьи автора
3 июля 2016, 12:40 344

ЦСКА продал Ахмеда Мусу в "Лестер" за $21 млн

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

ЦСКА и "Лестер" договорились о переходе нападающего армейцев Ахмеда Муссы. Сумма трансфера составила $ 21 млн. Муса вылетает в Англию уже во вторник.

Нигерийский нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса будет выступать за "Лестер", который в прошлом сезоне выиграл чемпионат Англии, пишет "Российская газета". Сумма трансфера, по данным источника издания, составила $21 млн.

Халк подпишет контракт с "Шанхай Теллэйс" 30 июня

Халк подпишет контракт с "Шанхай Теллэйс" 30 июня

165

Стороны уже согласовали условия соглашения, однако контракт еще не подписан. В Англию Мусса вылетит уже 5 июля. Контракт будет подписан на следующей неделе после того, как игрок пройдет медкомиссию. По предварительной информации, в "Лестере" Муса заменит лучшего бомбардира чемпионата Англии Джейми Варди, который переходит в "Арсенал"

В ЦСКА из голландского "ВВВ-Венло" Ахмет Муса перешел в 2012 году. Московский клуб заплатил за форварда 5 млн евро. За время игры за "армейцев" Муса выиграл три чемпионата России, Кубок России и два Суперкубка России. В минувшем сезоне Мусса провел в составе красно-синих 44 матча, забил 18 мячей и отдал 3 голевые передачи.

Новости партнеров
Реклама