dp.ru Все статьи автора
19 мая 2016, 12:13 261

Андре Виллаш-Боаш в следующем сезоне может возглавить "Шальке"

Фото: Ковалев Петр

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш планирует со следующего сезона возглавить немецкий клуб "Шальке". Его место в петербургском клубе может занять Мирча Луческу.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш является одним из главных претендентов на пост тренера немецкого клуба "Шальке". Окончательное решение по этому вопросу станет известно позже, сообщает "Спорт-Экспресс".

Виллаш-Боаш и Малафеев помыли Медного всадника

Виллаш-Боаш и Малафеев помыли Медного всадника

1332

О своем намерении уйти из "Зенита" Виллаш-Боаш заявил еще в начале уходящего сезона. Его место в петербургском клубе может занять Мирча Луческу.

Ранее генеральный директор петербургского клуба Максим Митрофанов заявил, что Андре Виллаш-Боаш может остаться главным тренером футбольного клуба "Зенит" на следующий сезон, несмотря на свои заявления об уходе летом 2016 года.

Контракт португальского специалиста с клубом рассчитан до конца сезона 2015/16. В сентябре 2015 года Виллаш-Боаш заявил, что покинет "Зенит" по окончании нынешнего сезона, добавив, что руководство петербургского клуба летом предлагало ему продлить контракт, но он ответил отказом.

Андре Виллаш-Боаш был назначен главным тренером "Зенита" в марте 2014 года. Под его руководством по итогам сезона 2014/15 команда стала чемпионом России, а также завоевала Суперкубок России. В нынешнем сезоне РФПЛ "Зенит" занимает шестую строчку, набрав 30 очков после 18 матчей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама