dp.ru Все статьи автора
11 мая 2016, 17:30 1009

В Петербурге спрыгнувшая в Неву женщина погибла от винта "Метеора"

Финский залив, метеор, Русские круизы, экскурсия.
Фото: Яковлева Елена

Утром в среду женщина прыгнула в Неву с Дворцового моста и погибла. На теле обнаружены травмы, предположительно от винта скоростного катера "Метеор". СКР проводит доследственную проверку, личность погибшей устанавливается.

Петербурженка попала под "Метеор", спрыгнув в Неву с Дворцового моста. Сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы 11 мая около 10:00. Тело погибшей женщины 40-45 лет было извлечено из воды сотрудниками МЧС, которых вызвали на место происшествия свидетели трагедии, сообщает пресс-служба ведомства.

Из Невы достали тело молодого петербуржца, объявленного в апреле в розыск

Из Невы достали тело молодого петербуржца, объявленного в апреле в розыск

344
ДП

При осмотре тела погибшей обнаружены травмы, которые могли образоваться от винта мотора плавающих средств, отмечает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу. По данным Life78, женщина была жива после падения в воду, однако ее на большой скорости переехал катер "Метеор".

Для установления причин смерти погибшей назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливается личность утопленницы. По факту инцидента проводится доследственная проверка. По одной из версий, погибшая решила свести счеты с жизнью.

В мае это уже четвертый по счету трагический инцидент на Неве. Накануне вечером около Благовещенского моста прохожие обнаружили труп в состоянии сильных гнилостных изменений. Погибшим оказался пропавший в апреле 23-летний житель Фрунзенского района. В начале мая прохожие нашли два трупа — один на Смольной набережной, а второй в Дудергофском канале.

Новости партнеров
Реклама