dp.ru Все статьи автора
8 мая 2016, 09:17 494

После убийства пяти байкеров в Подмосковье возбудили уголовное дело

Фото: Ковалев Петр

В Подмосковье пятерых байкеров застрелили из охотничьего ружья. Шесть мужчин и две женщины вместе распивали спиртные напитки, в ходе один из них расстрелял пятерых своих собутыльников из охотничьего ружья. СКР возбудил дело, ведется розыск

После расстрела пяти байкеров в Подмосковье возбудили уголовное дело. Как отмечается в сообщении ГСУ СК РФ по Московской области, 27-летний подозреваемый проживает деревне Чёлохово Егорьевского района, где произошла трагедия, мужчина объявлен в розыск.

Подозреваемый в расстреле байкеров задержан возле своего дома

Подозреваемый в расстреле байкеров задержан возле своего дома

113

По данным следствия, 8 мая около 6.00 мск утра возле заброшенного здания пивоваренного завода в Егорьевском районе между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах и местным жителем произошел конфликт, в результате чего разыскиваемый произвел серию выстрелов из охотничьего ружья. От полученных ранений мужчины скончались на месте.

Свидетелями произошедшего стали две женщины, приехавшие с мотоциклистами. По словам источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, конфликт между местным жителем и байкерами произошел после совместного распития алкоголя.

В розыск объявлен мужчина 1988 года рождения, среднего роста, одетый в серые брюки, имеющий при себе рюкзак. По предварительной информации, вооруженный карабином "Сайга" подозреваемый скрылся на красном автомобиле Daewoo Nexia. В Московской области объявлен план перехвата "Сирена"

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама