dp.ru Все статьи автора
2 мая 2016, 14:18 99

Финал Кубка России посетят более 32 тысяч болельщиков

Фото: Туманов Максим/ТАСС

Финал Кубка России по футболу между ЦСКА и Зенитом посетят более 32 тысяч зрителей. На матче будет присутствовать около 3,5 тысяч болельщиков "Зенита" и до 3 тысяч фанатов армейцев.

Финал Кубка России по футболу между московским ЦСКА и петербургским "Зенитом", который пройдет в понедельник,2 мая, посетят более 32 тысяч зрителей, сообщается на официальном сайте "Зенита"

Мэр Казани запретил болельщикам "Зенита" проводить шествие перед финалом Кубка России

Мэр Казани запретил болельщикам "Зенита" проводить шествие перед финалом Кубка России

112

"Сегодня в 16:00 сине-бело-голубые в седьмой раз в истории сыграют в решающем матче турнира. "Зенит" выйдет на игру в белой форме, номинальные хозяева — в красном", - сказано в сообщении. Это будет третий кубковый финал, в котором "Зенит" сыграет с армейцами. В 1944 году петербуржцы одолели ЦСКА — 2:1, а в 2002-м сильнее были москвичи — 2:0.

Встреча пройдет в понедельник на 45-тысячной "Казань Арене". На матче будет присутствовать около 3,5 тысяч болельщиков "Зенита" и до 3 тысяч фанатов армейцев. В республиканском МВД ждут 5 тысяч болельщиков "Зенита" и 3 тысячи поклонников ЦСКА. Ранее министр по делам спорта Татарстана Владимир Леонов заявил, что на финальном матче Кубка России в Казани ожидается аншлаг.

Новости партнеров
Реклама