dp.ru Все статьи автора
20 апреля 2016, 10:43 619

Рейс из Израиля в Петербург задержан на сутки

Аэропорт Пулково.
Фото: Ковалев Петр

Рейс авиакомпании "Россия" (дочерняя компания "Аэрофлота") из Тель-Авива в Петербург вылетит 20 апреля с задержкой почти сутки. Это второй случай задержки в израильском аэропорту лайнера, принадлежащего группе "Аэрофлот", менее чем за неделю.

Рейс Тель-Авив – Петербург, отмененный ранее из-за технической неисправности воздушного судна, отправится в Пулково 20 апреля - с задержкой почти сутки.

СМИ: Россия дважды обстреляла в Сирии самолет Израиля

СМИ: Россия дважды обстреляла в Сирии самолет Израиля

1 1706

По данным аэропорта имени Бен-Гуриона, рейс №6628 должен был вылететь в 13:45 мск 19 апреля. Однако рейс отменили, пообещав, что время задержки составит 6 часов. В результате прибытие лайнера в Петербург ожидается лишь сегодня к 18:45.

В "России" СМИ сообщили, что трап самолета повредил фюзеляж в области дверного проема. Представители авиакомпании также заверили, что пассажиры обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами.

Всего несколько дней назад, 16 апреля, в аэропорту Тель-Авива по техническим причинам примерно на сутки задержался рейс "Аэрофлота" в Москву. Пассажиры жаловались, что им не предоставили гостиниц и спать приходится прямо на полу в аэропорту.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама