dp.ru Все статьи автора
12 апреля 2016, 14:17 611

Названа возможная причина крушения российского вертолета в Сирии

Фото: Кошелев Ростислав/ТАСС

Специалисты считают, что одной из возможных причин крушения российского вертолета в Сирии могло стать столкновение с каким-то препятствием. Сейчас рассматриваются различные версии трагедии.

Одной из возможных причин крушения российского вертолета "Ми-28Н" в Сирии могло стать столкновение с каким-то препятствием. "Полет выполнялся над малоориентирной местностью в условиях практически полной темноты. Летчики пилотировали боевую машину в очках ночного видения. Не исключено, что на маршруте полета могло быть какое-то препятствие, с которым столкнулся вертолет", — рассказал Интерфаксу источник в оборонно-промышленном комплексе.

Власти Сирии предложили компании Тимченко восстанавливать Пальмиру

Власти Сирии предложили компании Тимченко восстанавливать Пальмиру

330

Сейчас рассматриваются различные версии трагедии.

Также стало известно, что погибший экипаж ранее проходил службу на базе армейской авиации в Буденновске (Ставропольский край).

Сегодня, 12 апреля, стало известно, что в Сирии разбился новейший российский боевой вертолет "Ми-28Н" "Ночной охотник". Оба пилота, находившиеся на борту, погибли. При этом в Минобороны утверждают, что вертолет не был сбит.

Вертолет потерпел крушение в ночь на 12 апреля около 01:30 по московскому времени. Трагедия произошла в окрестностях города Хомс. Имена и звания пилотов пока не сообщаются.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама