dp.ru Все статьи автора
28 марта 2016, 10:51 1469

Племянник экс-генпрокурора РФ сменит сына Сергея Иванова на посту главы "СОГАЗа"

Фото: Машков Юрий/ТАСС

По данным СМИ, советник президента РФ Антон Устинов в скором времени может занять пост главы страховой группы "СОГАЗ". Занимавший ранее эту должность Сергей Иванов перейдет на работу в Сбербанк.

Советник президента РФ Антон Устинов станет новым главой страховой группы СОГАЗ. Более того, по данным газеты "Коммерсант", его уже представили в этой роли ЦБ, он даже успел лично провести переговоры с некоторыми крупными клиентами компании.

"Ингосстрах" и СОГАЗ заплатили Роскосмосу 1,9 млрд рублей за крушение "Прогресса"

"Ингосстрах" и СОГАЗ заплатили Роскосмосу 1,9 млрд рублей за крушение "Прогресса"

119

В 2008-2012 годах Антон Устинов занимал пост помощника, а затем замруководителя секретариата тогда вице-премьера Игоря Сечина. До этого он на протяжении 4 лет занимал должность начальника юридического управления Федеральной налоговой службы. В июне 2012 года Устинов стал советником президента Владимира Путина. В Кремле он, в частности, курирует альтернативную правительственной президентскую комиссию по ТЭК.

Антон Устинов является племянником Владимира Устинова, который занимал пост главы Генпрокуратуры России с 2000 по 2006 год.

Ранее "СОГАЗ" возглавлял младший сын руководителя администрации президента России Сергея Иванова. По сообщениям ряда СМИ, он уходит в Сбербанк на должность вице-президента. Предполагается, что Иванов-младший возглавит направление страхового бизнеса госбанка.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама