dp.ru Все статьи автора
25 марта 2016, 14:45 10535

Матильда Шнурова разрушила главную версию причины ухода Алисы Вокс из "Ленинграда"

Матильда Шну
Фото: Global Look Press

Исполнительница хита "лабутены" Алиса Вокс объявила об уходе из группировки "Ленинград" ради сольной карьеры. Поклонники коллектива сочли, что Вокс приняла решение оставить коллектив неспроста. По одной из версий, Шнуров уволил Вокс, так как она "зазвездилась". По другой — с вылетом из коллектива помогла Матильда Шнурова. Ранее СМИ тиражировали новости о романе Сергея Шнурова с Вокс, поэтому поклонники сочли последнюю версию вполне правдоподобной.

Матильда Шнурова , жена солиста группы "Ленинград" Сергея Шнурова, опровергла версию поклонников группировки о своей причастности к увольнению Алисы Вокс.

Новая работа экс-солистки "Ленинграда" Алисы Вокс оказалась перепевкой украинской группы

Новая работа экс-солистки "Ленинграда" Алисы Вокс оказалась перепевкой украинской группы

966
dp.ru

"У моего мужа не было романа с Алисой! Да и ревность не может быть причиной ухода артиста из группы. Люди вообще много чего говорят", — сказала Матильда Шнурова изданию Lifenews.

Тем не менее Матильда Шнурова проводила Алису Вокс не слишком дружелюбно, обвинив ее в неблагодарности.

"Алиса, удивительно, что не было спасибо ни за Ледовый, где 12 тысяч зрителей на тебя смотрели, ни за московские концерты с полным аншлагом. У тебя тут большая часть подписчиков — поклонники группы "Ленинград". Или тебе по***?" — написала Матильда в комментариях на странице Вокс в социальной сети.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Накануне Алиса Вокс заявила о своем уходе из "Ленинграда" и планах запустить сольный проект. Она также поблагодарила Шнурова и всех причастных к группе за предоставленную ей возможность развиваться и совершенствоваться.

Некоторые СМИ сообщили, что Сергей Шнуров уволил "зазвездившуюся" Вокс. Тем более, на концерте группы "Ленинград" 24 марта артист проводил девушку песней "Уходи туда, откуда ты родилась". А на своей странице в Instagram написал, что "Ленинград" — это он, поэтому группировка продолжит жечь, "несмотря ни на что".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Алиса Вокс вошла в состав группы "Ленинград" в 2012 году, пройдя кастинг. Сергей Шнуров к тому времени был женат на балерине и рестораторе Матильде Мозговой (сейчас — Матильда Шнурова. — dp.ru.). Сама Вокс тоже впоследствии вышла замуж за петербургского фотографа Дмитрия Бурмистрова. Однако летом 2014 года поползли слухи о том, что у Вокс закрутился роман с Сергеем Шнуровым. Будто бы девушка оставила мужа. Поводом для разговоров об измене стало то, что  на одном из выступлений Сергей Шнуров изобразил половой акт с Вокс.

Новости партнеров
Реклама