dp.ru Все статьи автора
23 марта 2016, 12:03 160

"Аэрофлот" отменил все рейсы в Брюссель и обратно из-за терактов

Фото: Тихонов Михаил

Авиакомпания "Аэрофлот" решила отменить все рейсы в Брюссель и обратно на 23 марта. Причиной стали теракты, из-за которых закрыт аэропорт бельгийской столицы.

"Аэрофлот" принял решение отменить все рейсы в Брюссель и обратно на 23 марта. Причиной стали теракты, из-за которых закрыт аэропорт бельгийской столицы.

Утренний рейс лоукостера Vueling из Петербурга в Испанию сорвался

Утренний рейс лоукостера Vueling из Петербурга в Испанию сорвался

557

"В связи с закрытием аэропорта Брюсселя "Аэрофлот" объявляет об изменении в расписании рейсов из/в Брюссель 23 марта 2016 года. Рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва — Брюссель, а также рейсы SU2169 и SU2619 по маршруту Брюссель — Москва отменены", — говорится в сообщении перевозчика, опубликованном на официальной странице в Twitter.

Пассажирам авиакомпания посоветовала либо сдать билеты без штрафных санкций, либо перенести дату вылета. Кроме того, можно поменять билеты с иным пунктом назначения, в качестве альтернативы предлагаются перелеты в Германию, Голландию или Францию. Однако в таком случае людям придется самостоятельно добираться до Брюсселя.

Также перевозчик напомнил, что пассажирам в принципе рекомендуется воздержаться от поездок в Брюссель с 22 по 25 марта.

Серия терактов, происшедших во вторник в аэропорту и метро Брюсселя, унесла жизни более 30 человек. Более 120 были ранены.

Новости партнеров
Реклама