dp.ru Все статьи автора
22 марта 2016, 18:41 255

Михалков намерен разместить часть кафе "Едим как дома" вдоль трасс

Фото: Щербак Александр/ТАСС

Никита Михалков не исключает возможности сделать часть кафе под брендом "Едим как дома" придорожными. Они могут появиться в том числе и на трассе Москва — Петербург.

Режиссер Никита Михалков заявил, что сейчас прорабатывается окончательная концепция кафе под брендом "Едим как дома". Предполагается, что она будет готова осенью. В качестве одного из вариантов рассматривается возможность размещения некоторых кафе вдоль трасс.

Михалков подал иски о защите чести к четырем российским СМИ

Михалков подал иски о защите чести к четырем российским СМИ

222

"Сейчас идет "пристрелка", как и в каком регионе начать, — пояснил Михалков. — У нас будет весь комплекс: и продажа, и питание, то есть продажа еды с собой и возможность поесть на месте. Есть надежда, что мы договоримся с дорогами, к примеру, на трассе Москва — Санкт-Петербург, для водителей автомобилей", — цитирует ТАСС слова режиссера.

Он также уточнил, что, как только работа над концепцией будет завершена, будет взят кредит на реализацию проекта. "Сейчас, конечно, не лучшее время для новых проектов, но жизнь нас заставляет кормить себя самим, думаю, что проект получится", — резюмировал Михалков.

Новости партнеров
Реклама