dp.ru Все статьи автора
10 марта 2016, 12:12 591

Сотрудник Газпромбанка признан виновным в использовании фальшивых платежек от Кержакова

Фото: Ковалев Петр

Суд в Петербурге признал виновным сотрудника Газпромбанка в том, что он использовал платежки от имени Александра Кержакова, зная, что подпись на них поддельная. Обвиняемый был освобожден от наказания.

Октябрьский суд Петербурга 10 марта 2016 признал виновным сотрудника Газпромбанка в том, что он использовал платежки от имени Александра Кержакова, зная, что подпись на них поддельная. Этот приговор станет первым в рамках расследования дела делу о финансовых вложениях футболиста в нефтяной бизнес.

Кержаков забил два гола за "Цюрих" и вывел команду в финал Кубка Швейцарии

Кержаков забил два гола за "Цюрих" и вывел команду в финал Кубка Швейцарии

483

По данным Фонтанки.ру, суд установил, что менеджер Владимир Багаев удостоверил перевод денег воронежскому бизнесмену Михаилу Сурину, хотя знал, что они недействительны, так как подпись на документах ненастоящая.

Менеджер признан виновным в двух эпизодах преступлений по статье 327 УК. Ему назначены 1 год 8 месяцев ограничения свободы. В связи с истечением срока давности привлечения Багаев освобожден от наказания.

Изначально сумма иска к Багаеву составляла 300 млн рублей. СК признал ошибочность обвинения и выпустил Багаева из-под стражи через 7 месяцев. В настоящее время дело о мошенничестве слушается в Воронеже.

Новости партнеров
Реклама