dp.ru Все статьи автора
7 марта 2016, 15:57 1526

В Петербурге угнали Mercedes-Benz с 11 млн рублей в бардачке

Фото: Trend/Сергей Чевалков

В Петербурге угонщики похитили Mercedes, в бардачке которого находилось $150 тысяч (10,8 млн рублей). Деньги принадлежат столичной компании, консультант которой, приехал в Петербург.

Mercedes со $150 тысячами угнали в Петербурге. В Кировском районе неизвестные угнали иномарку, в салоне которой находилось $150 тысяч (около 11 млн рублей). Автомобиль пропал от дома №62 по улице Лени Голикова в ночь на 4 марта, однако об этом стало известно только сегодня, пишет "Фонтанка"

В Петербурге снегоуборочную машину угнали из гаража "Ленэнерго"

В Петербурге снегоуборочную машину угнали из гаража "Ленэнерго"

303

В полицию обратился 36-летний советник генерального директора столичной компании, специализирующейся на оптовой торговле. По его словам, последний раз он видел свой Mercedes-Benz CL S-класса вечером 3 марта, когда припарковал его у дома №62 по улице Лени Голикова, пропажу обнаружил утром в пятницу.

Помимо автомобиля бизнесмен недосчитался $150 тысяч, которые он оставил в слоне машины. По словам потерпевшего, денежные средства принадлежат московской компании. Сейчас стражи порядка проводят проверку по данному факту. Розыск иномарки продолжается.

Новости партнеров
Реклама