dp.ru Все статьи автора
21 февраля 2016, 17:38 474

Главу Северной Осетии похоронили во Владикавказе с воинскими почестями

Фото: rso-a.ru

Во Владикавказе похоронили главу Северной Осетии Тамерлана Агузарова, который умер от пневмонии в возрасте 52 лет.

Во Владикавказе закончились похороны главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова, скончавшегося в прошлую пятницу на 53-м году жизни. Агузарова похоронили с воинскими почестями на Аллее Славы во Владикавказе. После церемонии несколько человек возложили цветы к его могиле.

Умер глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

Умер глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

592
Умер глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

Умер глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

592

Тамерлан Агузаров умер 19 февраля в возрасте 52 лет. В конце января его доставили в одну из московских клиник с диагнозом "пневмония". Врачи оказали ему помощь, но болезнь привела к тяжелым осложнениям, поэтому спасти чиновника не удалось. Российские СМИ также сообщали, что глава Северной Осетии продолжительное время лечился от лейкемии.

Попрощаться с Агузаровым прибыли  полномочный представитель президента России в СКФО Сергей Меликов, министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, главы субъектов Северного Кавказа, делегации из республик Южная Осетия и Абхазия, отмечает РИА Новости.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

Тамерлан Агузаров родился 14 июня 1963 года в городе Алагире Северо-Осетинской АССР. Пост главы Северной Осетии-Алании занял 13 сентября 2015 года после того, как в июне Владимир Путин отправил в отставку Таймураза Мамзуровал, возглавляшего регион с 2005 года.

"Жизнь Тамерлана Агузарова прервалась в тот момент, когда кадровые назначения, а также принятые им решения и меры по их реализации получили максимальную народную поддержку и стали давать ощутимые результаты", - говорится в сообщении республиканской администрации.

Новости партнеров
Реклама