dp.ru Все статьи автора
19 февраля 2016, 12:16 592

Умер глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

Фото: Красильников Станислав/ТАСС

В Москве скончался глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров. В начале февраля Агузаров был госпитализирован с пневмонией в одну из московских больниц.

В Москве скончался глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в администрации главы региона. Агузаров проходил лечение в одной из столичных больниц, куда был госпитализирован с пневмонией.

В США умерла автор "Убить пересмешника" Харпер Ли

В США умерла автор "Убить пересмешника" Харпер Ли

186

"Сегодня в одной из столичных клиник скончался Глава Республики Северная Осетия-Алания Тамерлан Кимович Агузаров", - сообщает пресс-служба администрации Северной Осетии.

Тамерлан Агузаров был избран главой Северной Осетии в сентябре 2015 года, месяц он был временно исполняющим главы республики. Агузаров сменил на посту Таймураза Мамсурова, возглавлявшего Северную Осетию с 2005 года, которого президент РФ Владимир Путин отправил в отставку 5 июня 2015 года.

4 декабря 2011 года избран депутатом Госдумы от партии "Единая Россия", вошел в парламентский комитет по безопасности и противодействию коррупции, затем комитет по конституционному законодательству и государственному строительству. В 2005-2006 годы председательствовал на суде по делу Нурпаши Кулаева, единственного задержанного участника захвата школы в Беслане 1-3 сентября 2004 года.

Новости партнеров
Реклама