dp.ru Все статьи автора
17 февраля 2016, 14:17 1043

Игрок "Локомотива" Дмитрий Тарасов объяснил свой выход в майке с Путиным

Фото: Global Look Press

Футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов объяснил свой выход на игру с "Фенербахче" в майке с Путиным. По словам спортсмена, он считает себя патриотом своей страны и хотел поддержать президента. В Кремле отказались прокомментировать поступок игрока московского клуба. В СМИ считают, что Тарасов будет наказан.

Футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов объяснил свой выход на игру с "Фенербахче" в Стамбуле в майке с Путиным. Спортсмен заявил, что считает себя патриотом России. Он хотел поддержать президента страны. Тарасов добавил, что намерен еще раз надеть майку на игру.

Рамзан Кадыров: "Локомотив" отказался расстаться с Дмитрием Тарасовым

Рамзан Кадыров: "Локомотив" отказался расстаться с Дмитрием Тарасовым

385

Дмитрий Тарасов оказался в центре внимания после матча "Локомотива" с "Фенербахче". Российский футболист после окончания игры снял игровую майку и остался в майке с изображением президента РФ Владимира Путина. Под изображением была надпись "Самый вежливый президент".

В Кремле отказались прокомментировать выход игрока "Локомотива" Тарасова в майке с Путиным. "Не стал бы комментировать футбольные дела", — заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Между тем в СМИ считают, что Дмитрия Тарасова накажут за то, что он покинул поле в Стамбуле в майке с Путиным. Отмечается, что игрока могут наказать за нарушение пункта 7 статьи 14, по которому "все формы идеологической, политической и религиозной пропагады запрещены". В пресс-службе "Локомотива" тоже не комментируют эту ситуацию.

В РФС считают поступок Дмитрия Тарасова, который покинул поле стадиона в Стамбуле в майке с Путиным, дурацким. "Только "спасибо" можно сказать за такое дурацкое поведение. Ни о каком патриотизме здесь речи быть не может. Это крайне глупый поступок настоящего профессионала, коим Дмитрий является. Как футболиста я его уважаю, но подобные поступки непростительны для человека подобного уровня. Патриотизм доказывается не в майках и не в картинках", — заявил в интервью "Р-Спорт" член исполкома РФС Игорь Лебедев.

"Локомотив" проиграл "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы со счетом 0:2. Ответная игра пройдет в Москве, она запланирована на 25 февраля 2016 года.

Новости партнеров
Реклама