dp.ru Все статьи автора
14 февраля 2016, 15:26 123

Дмитрий Гудков потребовал расследовать нападение на Касьянова

Фото: Николаев Сергей

Дмитрий Гудков отправил главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву запрос по поводу нападения на политика Михаила Касьянова в Нижнем Новгороде. Помимо этого, Гудков обратился к спикеру Госдумы с просьбой исключить из Думы Евгения Федорова.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков отправил главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву запрос по поводу нападения на политика Михаила Касьянова в Нижнем Новгороде.

Касьянова закидали яйцами во Владимире

Касьянова закидали яйцами во Владимире

694
Касьянова закидали яйцами во Владимире

Касьянова закидали яйцами во Владимире

694

Помимо этого, Гудков обратился к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с просьбой исключить из Думы создателя «Национального освободительного движения» (НОД) Евгения Федорова как человека, «дискредитирующего звание депутата», пишет Росбалт.

Накануне Касьянов решил отменить встречу с общественностью в Нижнем Новгороде после  случаев нападения на него. Так, в пятницу более 20 человек попытались сорвать пресс-конференцию политика в этом городе. Активисты НОД пытались прорваться в зал, где должно было пройти мероприятие.

Касьянов также заявлял, что в Нижнем Новгороде ему и его соратникам угрожали физическим насилием. Кроме этого, ряд местных СМИ отменили эфиры и интервью с политиком.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама