dp.ru Все статьи автора
5 февраля 2016, 20:56 394

Якунин посоветовал задавать вопросы тем, "кто может на них ответить"

Фото: Курсков Евгений/ТАСС

Экс-глава РЖД Владимир Якунин посоветовал "задавать вопросы тем, кто может на них ответить". Ранее стало известно, что МВД начало проверку в отношении Якунина по заявлениям ФБК.

Экс-глава РЖД Владимир Якунин отказался от общения с журналистами, сославшись на занятость, и посоветовал "задавать вопросы тем, кто может на них ответить". "Я нахожусь в переговорах, и у меня совершенно нет времени ни с кем разговаривать. Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте тем, кто может на них ответить", — сказал он, сообщает RNS.

Владимир Якунин зарегистрирует свой экспертно-аналитический центр в Европе

Владимир Якунин зарегистрирует свой экспертно-аналитический центр в Европе

296

Ранее оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге сообщил, что МВД начало проверку деятельности Владимира Якунина в то время, когда он занимал пост главы РЖД. "Уже после отставки Якунина мы провели инвентаризацию всех обвинений в коррупции, которые к нему выдвигал ФБК, обобщили их и направили более 80 заявлений. Не только в правоохранительные органы, но и в совет директоров ОАО "РЖД", членам правления и даже думским депутатам, которые больше всего кричат о коррупции, но делают, по нашему мнению, недостаточно", — написал Навальный.

По его словам, с ФБК связались и сказали, что проверка идет, и даже пригласили представителя ФБК с документами. "Юрист ФБК Вячеслав Гимади сегодня посетил следователя Управления на транспорте МВД по ЦФО Степанова Андрея Александровича, который занимается делом Якунина. Ведущаяся проверка прежде всего касается воровства на закупке георешетки и махинаций при продаже электронных билетов", — пояснил Навальный.

Новости партнеров
Реклама