Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
30 января 2016, 16:45

Правительство потратит до 2 млрд рублей на подготовку управленцев для моногородов

Фото: Дмитрий Астахов/ТАСС

Правительство России потратит до 2 млрд рублей на обучение специальных команд управленцев, которых направят в моногорода.

Правительство выделит до 2 млрд рублей на обучение специальных команд по менеджменту в моногородах, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Уровень безработицы в моногородах вырос на 20%

Уровень безработицы в моногородах вырос на 20%

234
dp.ru

"По результатам вчерашнего выступления на семинарах в Московской школе управления "Сколково" с участием около 295 мэров моногородов было принято решение создать специальные команды управленцев, которые пройдут обучение по программам "Сколково" и РАНХиГС. После завершения обучения специалисты будут направлены в моногорода", - заявил Шувалов. Его в субботу, 30 января, цитирует "Газета.ру".

Специалисты будут действовать на базе Фонда развития моногородов как линейные менеджеры, отвечающие за определенный пул моногородов. Пулы будут сформированы на основе ситуаций в моногородах.

Накануне, 29 января, министр труда и социальной политики Максим Топилин сообщил о рост безработицы в моногородах России за год более чем на 20%. По словам Топилина, в 206 из 313 городов России уровень безработицы выше, чем в среднем по стране. При этом в 84 моногородах превышение составляет два и более раза.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультура и ИскусствоКультураВладимир ПутинРецензияСанкт-ПетербургФинляндияГосударственно-частное партнерствоОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерАвиакомпанииПулковоУрбанистикаРетейлТест-драйвРесторанный бизнесАвторская колонкаГосзаказыИнфографикаПакет ЯровойАрбитражГурманИнтервьюСанацияТелеком и ITТорговляСексФутболМясная промышленностьКоррупцияМенеджментКиноКонфликтыСтрахованиеСтроительствоПослание Путина 2016ОбществоФоторепортажСделкаСоциальные сетиПроверкиСенная площадьКрасногвардейский районКитайОбщепитЗСДГостиничный бизнесБлоги "ДП"ЗаконопроектФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДНовости компанийРаботаРейтинги ДПХакерыБюрократияЭкономикаНедвижимостьМираторгКонфликт акционеров ЮлмартаВеликобританияЕвроГрозный обзорСнос ларьков на СеннойВасилеостровский районТранспортКоммерческая недвижимостьПрогнозВалютаШахматыЛукойлОткрытиеСудПрокуратураДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоДеловой тестСтроительство дорогНевский проспектГостиный дворСудебные спорыНовости СПбМиллиардерыТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.