dp.ru Все статьи автора
26 января 2016, 14:36 1501

Кремль отказался от комментариев о личной жизни Людмилы Путиной

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

В последних новостях появилась информация о личной жизни экс-супруги президента Людмилы Путиной. По некоторым данным, она вышла замуж и сменила фамилию. В Кремле отказались комментировать эти сообщения. Официально информация не подтверждена.

Людмила Путина , как сообщается в последних новостях СМИ, вышла замуж и сменила фамилию. Как выяснил "Собеседник", новая фамилия бывшей жены российского президента Очеретная. Она стала супругой Артура Очеретного, который младше ее на 20 лет. Сам Очеретный от комментариев отказался, но сообщения не опроверг.

Что известно о бывшей супруге Владимира Путина

Что известно о бывшей супруге Владимира Путина

15826
Маргарита Кудрявцева

Владимир Путин и Людмила Путина сообщили о разводе 6 июня 2013 года. Они прожили вместе около 30 лет. После развода она вернула себе девичью фамилию Шкребнева и мало появлялась на публике. Ее видели только один раз — в апреле 2014 года она выступила на церемонии вручения Горьковской литературной премии, которую учредил ИД "Литературная учеба". Компания является "дочкой" Центра развития межличностных коммуникаций.

Новости о личной жизни Людмилы Путиной в Кремле отказались комментировать. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что не имеет на это права.

"Людмила Александровна является экс-супругой, вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе, и, соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни", — подчеркнул Песков.

В 2014 году Владимир Путин во время прямой линии сообщил, что не собирается жениться второй раз, пока не выдаст замуж свою экс-жену Людмилу Путину.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама