dp.ru Все статьи автора
14 января 2016, 13:22 4596

В Петербурге возбудили дело после смерти беременной в роддоме №16

Фото: Волков павел

СКР по Петербургу возбудил дело по факту смерти 28-летней петербурженки на 26-27-й неделе беременности, которую медики частной скорой "Приоритет" госпитализировали в роддом №16. Следствие проверит действия медработников, доставивших женщину, и врачей.

В Петербурге завели дело после смерти беременной в роддоме №16. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, 7 января около 23 часов медики частной скорой помощи "Приоритет" госпитализировали в роддом на Малой Балканской улице 28-летнюю петербурженку.

СКР возбудил дело о гибели пациента после драки в больнице Белгорода

СКР возбудил дело о гибели пациента после драки в больнице Белгорода

1740

Срок беременности женщины составлял 26-27 недель. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, женщина скончалась. По предварительным данным, причиной смерти является разрыв сосуда селезенки.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". В ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям медицинских работников медицинской компании "Приоритет" и роддома №16.

Новости партнеров
Реклама