Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
10 января 2016, 10:45 110

Майкл Блумберг намерен баллотироваться в президенты США

Фото: Global Look Press

Майкл Блумберг может стать претендентом на пост президента США. Медиамагнат заказал опрос, исследующий его электоральные перспективы в случае выдвижения Хиллари Клинтон от демократов и Дональда Трампа от республиканцев.

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг может стать претендентом на пост президента США, сообщает Интерфакс со ссылкой на американские СМИ.

США отправили в Южную Корею бомбардировщик из-за испытания оружия

США отправили в Южную Корею бомбардировщик из-за испытания оружия

95
dp.ru

По предварительной информации, медиамагнат заказал опрос, исследующий его электоральные перспективы в случае выдвижения Хиллари Клинтон от демократов и Дональда Трампа от республиканцев.

Ранее был обнародован опрос Gallup, согласно которому участники борьбы за выдвижение кандидатом в президенты США - республиканец Бен Карсон и демократ Хиллари Клинтон - пользуются наибольшей популярностью среди американцев. Так, бывшего нейрохирурга Карсона положительно характеризуют 42% респондентов, негативно к нему относятся лишь 21%.

В то же время в поддержку Клинтон высказались 43% опрошенных, однако отрицательно к экс-госсекретарю США относятся 49% американцев. Сенатора-республиканца Марко Рубио поддерживают 32% опрошенных, и 27% негативно высказались о нем.

Экс-губернатор Флориды Джеб Буш пока пользуется симпатией у 37% респондентов против 39% негативно настроенных против него американцев. Однако самое большое количество негативных откликов получил скандальный миллиардер Дональд Трамп - 56%, в то время, когда поддержать его готовы 34%.

Новости партнеров
Реклама