dp.ru Все статьи автора
2 января 2016, 11:46 3170

В Петербурге пьяный водитель ударил электрошокером сотрудника ДПС

Фото: Ваганов Антон

Петербуржец с удостоверением подполковника ФСБ ударил сотрудника ДПС электрошокером. Нарушитель задержан на двое суток, возбуждены дела о нападении на полицейского и подделке документов.

В Петербурге задержан водитель, ударивший электрошокером инспектора ДПС. Как сообщает пресс-служба регионального полицейского управления, инцидент произошел 1 января около 18.00 мск на проспекте Космонавтов. Сотрудник ДПС остановил за нарушение правил дорожного движения Ford, за рулем которого находился 44-летний мужчина.

В Петербурге BMW X6 переехал ногу полицейскому

В Петербурге BMW X6 переехал ногу полицейскому

841

"При составлении протокола об административном правонарушении водитель разрядом электрошокера ударил инспектора ДПС, после чего попытался скрыться", — говорится в сообщении. Правоохранители задержали злоумышленника и доставили его в территориальный отдел полиции. Там в отношении него был составлен административный протокол по факту управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, стало известно, что во время ссоры на дороге виновник инцидента угрожал другому автолюбителю удостоверением сотрудника ФСБ, которое, как выяснилось, потеряли несколько месяцев назад, приводит подробности "Фонтанка"

Задержанным оказался некий Владимир Оноприенко, который за последние 15 лет восемь раз лишался прав за алкогольное опьянение за рулем и другие нарушения. СКР по Московскому району в отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Подделка документов".

Новости партнеров
Реклама