dp.ru Все статьи автора
30 декабря 2015, 14:12 150

Российским чиновникам разрешили летать самолетами 20 авиакомпаний

Фото: Иванов Евгений

Росавиация представила список из 20 авиакомпаний, услугами которых могут пользоваться российские чиновники, отправляясь в международные командировки. Среди них — "Аэрофлот", "Вим-Авиа", "Россия", "Сибирь" и "Ютэйр".

Росавиация опубликовала на своем сайте список из двадцати российских авиакомпаний, которыми госслужащие могут летать в международные командировки.

В России могут уйти с рынка шесть авиакомпаний из-за прекращения полетов в Египет

В России могут уйти с рынка шесть авиакомпаний из-за прекращения полетов в Египет

301

"В соответствии с постановлением правительства РФ от 22 декабря 2015 года № 1401 Росавиация публикует перечень российских авиакомпаний, имеющих допуски к выполнению регулярных международных полетов, для использования гражданскими служащими в целях проезда к местам командирования и (или) обратно — к постоянному месту прохождения федеральной государственной гражданской службы", — говорится в сообщении.

В список вошли 20 авиакомпаний России: "Аэрофлот", "Победа", "Россия", "Ютэйр", Red Wings, "Вим-Авиа", "Аврора", "Глобус", "Грозный авиа", "Донавиа", "Ираэро", "Нордавиа", "Оренбургские авиалинии", "Руслайн", "Северсталь", "Сибирь", "Таймыр", "Уральские авиалинии", "Якутия", "Ямал".

Новости партнеров
Реклама