dp.ru Все статьи автора
25 декабря 2015, 14:23 4494

Леся Рябцева рассказала, кто на "Эхе Москвы" раздражал ее больше всех

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Леся Рябцева снова рассказала о своем отношении к "Эху Москвы", а также о том, кто ее там раздражал больше всех. О личной жизни журналистов радиостанции девушка не стала говорить, однако намекнула, что знает, у кого из них роман с министром. Леся Рябцева заявила о своем уходе в начале декабря 2015 года. Она отметила, что собирается заняться своими проектами.

Леся Рябцева дала новое интервью, в котором рассказала о своем отношении к "Эху Москвы" и его сотрудникам. В частности, девушка поделилась тем, кто ее больше всего раздражал на радиостанции. Оказалось, что этим человеком стал главный редактор Алексей Венедиктов, чьей помощницей она работала.

Главный редактор "Эха Москвы" извинился перед коллегами за слова Леси Рябцевой

Главный редактор "Эха Москвы" извинился перед коллегами за слова Леси Рябцевой

1198

"Первым человеком, который меня раздражал постоянно, 24/7, 365 дней в году, был сам Венедиктов. Первое время он бесил меня просто безумно. Он инфантильный, с диким самомнением, не терпит, если с ним не солидарны. Он ведет себя иногда как мальчишка. И это глупо смотрится в его возрасте", — заявила Леся Рябцева в интервью интернет-радио Mediametrics.

По словам Леси Рябцевой, после того как она заняла эту должность, отношение сотрудников радиостанции к ней изменилось в худшую сторону. Именно поэтому девушка решилась сняться в фильме для НТВ "Королева скандала". "Я поняла, это мой шанс, чтобы напоследок высказать всё, что у меня накипело. Такие обиды детские. Я и решила сказать, какое это болото, лягушатник и как меня это все раздражает", — подчеркнула она.

Личную жизнь сотрудников "Эха Москвы" Леся Рябцева решила не обсуждать, однако намекнула, что знает, у кого с каким министром сейчас роман. Впрочем, раздражали девушку не только коллеги и начальство, но и "либеральная цензура", которая не позволяет ругать оппозиционеров. Хотя именно ей это удавалось.

Теперь Леся Рябцева займется не личной жизнью, а карьерой. Она сейчас готовит два проекта: один для инвестора, а второй — для себя. "Второе — это именное СМИ, которое я делаю не под ключ, а уже для себя, со своей командой. Я вижу рынок изнутри, я понимаю те косяки, которые делают разные прекрасные люди, у них есть огромные ресурсы и они ими не пользуются. Я хочу перевернуть рынок", — рассказала она, добавив, что принимает на работу "не профессионалов, а людей, которые горят и хотят работать". Девушка подчеркнула, что она их учит сама.

Бывшая помощница главного редактора "Эха Москвы" заявила, что через 10 лет она будет владелицей своего медиахолдинга. При этом Рябцева отметила, что работа не заслонит личную жизнь. "У меня будут семья и дети. Я буду счастлива", — добавила она.

Леся Рябцева сообщила о своем уходе с поста помощницы Алексея Венедиктова в начале декабря 2015 года. Ранее из-за ее высказываний с радиостанции уволился сооснователь Сергей Корзун.

Новости партнеров
Реклама