dp.ru Все статьи автора
21 декабря 2015, 18:13 1094

Победительница конкурса "Мисс Вселенная — 2015" получила обидное прозвище

Победительнице конкурса красоты "Мисс Вселенная — 2015" придумали обидную кличку. Скандал разразился в финале конкурса. Ведущий по ошибке "короновал" участницу из Колумбии, однако через несколько минут извинился и сообщил истинную обладательницу титула. Ей стала конкурсантка с Филиппин Пия Алонсо Вуртсбах, а колумбийка заняла второе место. Всего за титул боролись 80 участниц из разных стран мира. Россиянка Владислава Евтушенкова из Читы не смогла пробиться в финал "Мисс Вселенная".

Победительница "Мисс Вселенная — 2015" получила обидное прозвище в связи со скандалом, который разразился в финале конкурса красоты. Ведущий Стив Харви "короновал" участницу из Колумбии Ариадну Гутиерес, однако через несколько минут, когда счастливая девушка улыбалась и раздавала воздушные поцелуи, объявил, что ошибся, и назвал истинную обладательницу титула. "Мисс Вселенная" в 2015 году стала филиппинка Пия Алонсо Вуртсбах. Обе участницы были шокированы произошедшим. Однако победительницу конкурса красоты уже назвали "Мисс Украду Твою Корону".

Названа победительница конкурса красоты "Мисс Волгоград - 2016"

Названа победительница конкурса красоты "Мисс Волгоград - 2016"

423

По словам ведущего финала "Мисс Вселенная — 2015" Стива Харви, он назвал не то имя, так как шрифт на карточке был очень мелким. Между тем зрители были возмущены его поведением. Позже организаторы конкурса красоты извинились перед участницами из Колумбии и с Филиппин за скандал.

Победительнице "Мисс Вселенная — 2015" Пие Алонсо Вуртсбах 26 лет. Она является филиппино-немецкой моделью. По некоторой информации, у девушки роман с президентом Филиппин Бенигно Акино III.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Конкурс "Мисс Вселенная — 2015" проходил в американском Лас-Вегасе. Дата проведения была известна заранее. Конкурс начался 16 декабря 2015 года, финал состоялся 20 декабря 2015 года. Вице-мисс стала 21-летняя участница из Колумбии Ариадна Гутиереc, а второй вице-мисс — 27-летняя Оливия Джордан из США.

На конкурс "Мисс Вселенная" в 2015 году от России поехала Владислава Евтушенко. Россиянка не смогла пробиться в число 15 финалисток. Всего в конкурсе красоты участвовали 80 девушек. "Мисс Вселенная" в 2016 году пройдет в Будапеште.

Впервые конкурс "Мисс Вселенная" состоялся в 1951 году. Россия участвует в нем с 1994 года. В 2002 году победительницей конкурса красоты стала Оксана Федорова, она отказалась от титула. В 2005 году выиграла уроженка Туапсе Наталья Глебова, которая представляла Канаду.

Скандал на "Мисс Вселенная — 2015". Видео: Первый канал


Новости партнеров
Реклама