dp.ru Все статьи автора
24 ноября 2015, 11:47 225

В Нижнем Новгороде сегодня устранены последствия аварии на коллекторе

Фото: МЧС

В Нижнем Новгороде закончены работы по устранению последствий аварии на канализационном коллекторе. Накануне, 23.11.2015, из-за ЧП жители Ленинского и Автозаводского районов остались без воды.

Последствия аварии на канализационном коллекторе в Нижнем Новгороде устранены, вода снова появилась в домах жителей, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. "В 07:15 мск ремонтные работы завершены, система заполнена водой", - говорится в сообщении. Сегодня продолжается укрепление коллектора и восстановление размытой дороги.

Коллекторы призвали узаконить их деятельность

Коллекторы призвали узаконить их деятельность

743

Авария на канализационном коллекторе произошла в понедельник, 23 ноября 2015 года. В результате около 400 тыс. жителей Ленинского и Автозаводского районов оказались без холодной воды. При этом, по словам местных жителей, в ближайших магазинах раскупили всю бутилированную воду.

Также пришлось перекрыть одну из магистралей Нижнего Новгорода - Комсомольское шоссе. В результате образовалась огромная пробка, автомобилисты стояли на дороге до самого вечера. Автобусы и троллейбусы шли по другому маршруту в объезд перекрытого участка.

Жителям пострадавших районов целый день привозили питьевую воду и раздавали сразу в нескольких местах. В воде также нуждались и 15 социальных объектов, в том числе несколько больниц.

На месте аварии работали более 40 человек. Власти Нижнего Новгорода пообещали, что к утру 24 ноября 2015 года вода появится в домах Ленинского и Автозаводского районов.

Авария в Нижнем Новгороде 23.11.2015. Видео: Пятый канал


Новости партнеров
Реклама