dp.ru Все статьи автора
20 ноября 2015, 11:52 155

Нарышкин назвал "дикой" идею о продлении санкций против России

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Нарышкин в ходе визита в БГТУ Военмех.
Фото: Ковалев Петр

По мнению спикера Госдумы Сергея Нарышкина, идея продлить санкции против России является дикой. Он отметил, что такие обсуждения "свидетельствуют о проблемах с моралью и совестью у политических элит некоторых западных стран".

Продление санкций против России на фоне терактов в Европе выглядит нелепо, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

Сергей Нарышкин призвал быть готовыми к новым "разбойничьим" санкциям Запада

Сергей Нарышкин призвал быть готовыми к новым "разбойничьим" санкциям Запада

120

"Даже сейчас на Западе вновь рассуждают о продлении так называемых санкций против России. На фоне сегодняшних жутких трагедий это выглядит не просто нелепо, но прямо скажу - дико и глупо. И как минимум свидетельствует о проблемах с моралью и совестью у политических элит некоторых западных стран", - сказал Нарышкин, сообщает Интерфакс.

Он выразил уверенность, что "этих политиков не понимают уже и собственные народы".

"Наконец, кто объяснит, почему в такой ситуации педалируется продление санкций и против российских политиков и парламентариев? Неужели диалог и в нынешних условиях не нужен? Собственно, все эти вопросы уже давно риторические. Но надеюсь, что судьба мира для Запада не пустой звук и разум все же вернется ко всем нашим партнерам. Мы победим", - заключил председатель Госдумы.

Новости партнеров
Реклама