dp.ru Все статьи автора
20 ноября 2015, 18:50 445

Гендиректор "Спартака" анонсировал расставание с пятью-шестью футболистами

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Родионов анонсировал масштабные перемены в команде. По его словам, клуб может расстаться с пятью-шестью футболистами. Родинов отметил, что переговоры ведутся и с полузащитником Романом Широковым.

Гендиректор московского "Спартака" Сергей Родионов предупредил о готовящихся в команде масштабных переменах. По его словам, клуб может расстаться с пятью-шестью футболистами.

"Спартак" обыграл "Динамо" в матче чемпионата России по футболу

"Спартак" обыграл "Динамо" в матче чемпионата России по футболу

233

Родионов заметил, что ротация такого масштаба не станет сенсационной для футбола. Расставание с футболистами поможет улучшить спортивные результаты, усилить потенциал команды и оздоровить микроклимат.

"Подобные шаги в футболе (мировом, советском и российском) предпринимались не раз. И, как правило, эти меры приводили к желаемому результату", — сказал Родионов.

"Вполне естественно, что такие процессы связаны с переговорами игроков с клубом, дабы найти консенсус. Но это уже информация, которая носит конфиденциальный характер и не озвучивается широкому кругу общественности. Клуб информирует своих болельщиков не о ходе и содержании переговоров, а только об их итогах. Это касается каждого игрока, независимо от его заслуг и популярности", — отметил гендиректор клуба.

По словам Родионова, "Спартак" ведет переговоры в том числе с капитаном сборной России Романом Широковым. Впрочем, агент Широкова Арсен Минасов информацию о переговорах опроверг.

"С Родионовым я никаких переговоров не вел и не веду, — сказал Минасов "Р-Спорт". — Сейчас вообще нахожусь не в Москве, а мое общение с Родионовым ограничивается фразами "здравствуйте" и "как дела".

Арсен Минасов отметил, что со стороны "Спартака" идет очередной вброс, причем в преддверии важного матча с "Краснодаром".

Новости партнеров
Реклама