dp.ru Все статьи автора
2 ноября 2015, 13:20 639

Самолет "Уральских авиалиний" задержали в Египте на 8 часов

Фото: Сорокин Донат/ТАСС

В Египте сотрудники наземной службы аэропорта в Хургаде на 8,5 часов задержали вылет в Пермь самолета "Уральских авиалиний" для проверки технической исправности борта.

В Египте самолет "Уральских авиалиний" рейса Хургада — Пермь задержали на 8,5 часов из-за ожидания разрешения на вылет от авиационных властей страны. Как утверждают пассажиры рейса, наземные службы аэропорта окружили Airbus А321 авиакомпании "Уральские авиалинии" плотным кольцом из техники, чтобы не дать ему взлететь.

Петербург выплатит 224 млн рублей семьям погибших в Египте

Петербург выплатит 224 млн рублей семьям погибших в Египте

502

"Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас 3 часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш пилот не взлетел", — рассказала пассажирка рейса пермскому изданию "В курсе".

Airbus А321 должен был приземлиться в пермском аэропорту "Большом Савино" 2 ноября в 09:30 по московскому времени, однако лайнер отправился только в 10:35 по московскому времени и прибудет в 16:35. По данным портала Flightradar, самолет благополучно вылетел из аэропорта Хургады. Пассажиров на время проверки борта разместили в гостиницах.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла в субботу: лайнер авиакомпании "Когалымавиа", на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение на Синайском полуострове. Погибли все находившиеся на борту.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама