dp.ru Все статьи автора
2 ноября 2015, 14:34 363

Дмитрий Песков заявил, что нельзя исключать никакие версии крушения российского лайнера

Фото: Метцель Михаил/ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что никакие версии причин авиакатастрофы в Египте нельзя исключать. Он подчеркнул, что следствие только началось.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что никакие версии причин авиакатастрофы в Египте нельзя исключать. Он напомнил, что следствие только начинает свою работу. "В любом случае сейчас артикулировать какие-то предварительные догадки, какие-то мнения, какие-то утверждения, которые ни на чем не основываются,— это совершенно неверно. Нужно дождаться хотя бы первых, но результатов следственных работ", — приводит "Коммерсант" слова Пескова.

В Петербурге началась процедура опознания тел погибших в крушении А321

В Петербурге началась процедура опознания тел погибших в крушении А321

4560

Пресс-секретарь президента добавил, что министр транспорта Максим Соколов в течение ближайшего часа доложит Владимиру Путину о результатах работы комиссии в Египте. По его словам, глава государства оперативно получает всю информацию, связанную с трагедией.

Он добавил, что никаких заявлений или публичных обращений Владимира Путина в связи с происшедшим не запланировано. Также представитель Кремля заметил, что не может точно сказать о том, возможна ли поездка президента в Петербург и его встреча с родственниками погибших.

Самолет Airbus A321 авиакомпании MetroJet ("Когалымавиа") потерпел крушение над Синаем 31 октября. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама