dp.ru Все статьи автора
24 октября 2015, 17:18 1512

СМИ: В Петербурге угнали Maybach Михаила Зингаревича

Фото: Яндолин Роман

По данным СМИ, на Крестовском острове напали и угнали Mercedes-Maybach S-класса, зарегистрированный на компанию "Илим Тимбер", совладельцем которой является миллиардер Михаил Зингаревич.

По информации "Фонтанки", 23 октября на Крестовском острове напали и угнали Mercedes-Maybach S-класса, зарегистрированный на компанию "Илим Тимбер", совладельцем которой является миллиардер Михаил Зингаревич.

В Петербурге угнали "Ленд Ровер" владельца журнала "Собака" Вероники Белоцерковской

В Петербурге угнали "Ленд Ровер" владельца журнала "Собака" Вероники Белоцерковской

1480

По предварительной информации, около 14:30 23 октября иномарка подъехала на стадион "Динамо", расположенный на Крестовском острове. После того как 39-летний водитель вынул из багажника спортивную сумку сына Михаила Зингаревича, ребенок зашел в теннисный клуб. В этот момент к водителю подошли двое неизвестных. Один из них сзади приставил к спине водителя, как ему показалось, пистолет и посоветовал вести себя спокойно. Затем налетчики потребовали ключи от иномарки.

Второй преступник встал перед водителем. Мужчина отдал ключи, неизвестные сели в машину, и Maybach выехал за пределы стадиона.

Следственное управление УМВД по Петроградскому району возбудило уголовное дело по грабежу, совершенному в особо крупном размере организованной группой. Насколько известно нашему изданию, автомашина застрахована на $130 тыс.

Новости партнеров
Реклама