dp.ru Все статьи автора
22 октября 2015, 17:54 1271

Путин приехал на "Валдай" на зеленой Lada Vesta

Фото: Метцель Михаил/ТАСС

Путин на новой модели АвтоВАЗа Lada Vesta прибыл к месту проведения итоговой пленарной сессии заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай". Компанию ему составил гендиректор концерна Бу Андерссон.

Президент РФ Владимир Путин прибыл к месту проведения пленарной сессии Международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи на новой модели АвтоВАЗа Lada Vesta. Автомобиль российскому лидеру презентовал гендиректор АвтоВАЗа Бу Андерссон.

"Лада" докатилась до "Весты" — старт продаж покажет, оценят ли новинку покупатели

"Лада" докатилась до "Весты" — старт продаж покажет, оценят ли новинку покупатели

848
Александр Сологуб, Александра Конфисахор

Глава АвтоВАЗа рассказал о новинке, после чего глава государства сел за руль и вместе с руководителем предприятия приехал на пленарное заседание клуба, где пообщается с его участниками. Как сообщалось, Путин выступит с речью перед участниками мероприятия.

Путин заявил, что остался доволен новой моделью Lada Vesta. "Отличная машина, очень хорошая, приемистая, легкая в управлении. Легко переключается, сама идет, когда нагрузка увеличивается в гору. Мы же поднимались в гору, подъем достаточно непростой, очень мягко идет", — приводит Интерфакс слова президента

"Путин на вопрос "Почему выбрали такой цвет?" ответил: "Цвет красивый, но выбирали по коробке передач — чтобы был автомат", — рассказал в своем микроблоге журналист Дмитрий Смирнов.

Летом 2010 года Путин за рулем Lada Kalina в рамках рабочей поездки проехал из Хабаровска до Читы. Путин в разное время управлял и другой техникой: комбайном, поездом, истребителем Су-27, самолетом-амфибией Бе-200. Кроме того, он совершил погружение на дно Байкала на борту аппарата "Мир".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама