dp.ru Все статьи автора
12 октября 2015, 13:17 602

Супруга Геннадия Тимченко рассказала о проблемах с путешествиями из-за санкций

Фото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС

Супруга бизнесмена Геннадия Тимченко рассказала, что введенные против бизнесмена санкции оказали влияние на зарубежные путешествия семьи. По ее словам, теперь отдыхать всей семьей стало значительно сложнее.

Жена миллиардера Геннадия Тимченко Елена рассказала, что введенные против бизнесмена санкции оказали влияние на зарубежные путешествия семьи. "Санкции затрудняют совместные путешествия с мужем, а это очень жаль, потому что у нас в Европе, да и вообще по всему миру осталось много друзей. Но нет худа без добра: теперь они приезжают сюда, к нам», — рассказала Тимченко. «И мы сами стали много путешествовать по стране. Побывали на Горном Алтае, оттуда мой отец, он из староверов, так что для меня это вообще особенное место. Были на Байкале, путешествовали по Волге, я влюбилась в Кострому и Плес", — рассказала она в интервью журналу "Огонек".

Евросоюз готовится продлить санкции против России еще на полгода

Евросоюз готовится продлить санкции против России еще на полгода

1971

Она также отметила, что недавно супруг неожиданно позвал ее съездить в Китай. "Когда я нужна мужу, я предпочитаю отложить свои личные дела и быть с ним", — подчеркнула она.

Тимченко подчеркнула, что возвращение семьи в Россию из-за рубежа не было связано с санкциями. По ее словам, фактически семья вернулась 6 или 7 лет назад, то есть задолго до санкций.

Согласно рейтингу "Делового Петербурга", состояние Геннадия Тимченко оценивается в 660 млрд рублей.

Новости партнеров
Реклама