dp.ru Все статьи автора
30 сентября 2015, 12:53 313

Александр Кержаков опроверг сообщение о работе с Тиной Канделаки

Фото: Ковалев Петр

Футболист "Зенита" Александр Кержаков не планирует работать на федеральном спортивном телеканале "Матч ТВ". Ранее генеральный продюсер канала Тина Канделаки объявила о начале телевизионной карьеры нападающего.

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков не планирует работать на федеральном спортивном телеканале "Матч ТВ", заявила пресс-секретарь футболиста Елена Болотова.

Александр Кержаков совместит карьеру футболиста и телеведущего на "Матч-ТВ"

Александр Кержаков совместит карьеру футболиста и телеведущего на "Матч-ТВ"

183

"Он говорит, что пусть все звонят Канделаки. Никуда он не собирается уходить. У него еще год контракта с "Зенитом". Такую информацию он в своих соцсетях не размещал, никакие фотографии, никакие комментарии по этому поводу не давал", — сообщила Болотова, пишет Лента.ру.

Ранее генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки объявила о начале телевизионной карьеры Кержакова, разместив в своем Instagram фотографию футболиста с главой "Газпрома" Алексеем Миллером. По словам телеведущей, Миллер пожелал игроку удачи на новом месте.

Новый национальный спортивный канал "Матч ТВ" создается на базе "НТВ-Плюс". Его генеральным продюсером и заместителем генерального директора назначена Тина Канделаки. Планируется, что вещание будет идти на частоте "России 2". Канал начнет вещание 1 ноября 2015 года на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе.

Тина Канделаки в июле была назначена генеральным продюсером "Матч ТВ" и заместителем гендиректора редакции спортивного холдинга "Газпром-Медиа", на базе которого создается новый телеканал. В зону ответственности Канделаки войдет создание программного наполнения и разработка сетки вещания "Матч ТВ". Креативной разработкой канала займется бывший гендиректор телеканала "Домашний" Наталья Билан.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама