Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
Подписчик газеты "Деловой Петербург" Все статьи автора
29 сентября 2015, 17:31 107

"Передышка" на улицах Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге  впервые за 7 лет стартовала широкая рекламная кампания программы "Передышка", направленная на помощь семьям, воспитывающим детей с инвалидностью.

В течение трех месяцев на улицах и магистралях Санкт-Петербурга пешеходы и автомобилисты смогут познакомится с  историями семей из "Передышки", люди, путешествующие в метро, услышат аудиоролик о программе, а посетители Интернет увидят пронзительный видеоролик о проекте.
В съемках для этой  рекламной кампании приняли участие семьи Санкт-Петербурга, воспитывающие детей с инвалидностью.  

"Передышка" – уникальная  для России программа помощи семьям, воспитывающим детей-инвалидов, создана в 2007 году в Санкт-Петербурге специалистами АНО "Партнерство каждому ребенку".
За 7 лет силами 40 профессиональных семей  предоставлено 93 176 часов "Передышки" для  более 200 семей Санкт-Петербурга. Все эти семьи  получают "Передышку" бесплатно.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Суть программы в том, что специалисты "Партнерства" привлекают и  обучают  людей, готовых на время  взять на себя заботу о ребенке с инвалидностью. Таких людей называют "профессиональная семья". Они работают с детьми в возрасте до 18 лет, имеющими любые, как правило множественные нарушения и готовы прийти  в любой момент, когда семье это необходимо, на любое  время  (до 360 часов в год),  в выходные и будни.
Программа позволяет родителям сделать неотложные дела, отдохнуть, пройти лечение и даже поработать.
Работа профессиональных семей  оплачивается за счет привлекаемых "Партнерством" средств субсидий, корпоративных и частных пожертвований.
Любой, даже самый скромный вклад поможет сохраниться семьям, где воспитываются дети с инвалидностью. За время  работы "Передышки" ни один ребенок не был передан родителями в интернат.

Узнать больше о программе, поддержать "Передышку - peredishka.ru

Реализация рекламной кампании осуществляется при финансовой поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга.

Новости партнеров
Реклама