Мария Базалишвили Все статьи автора
28 сентября 2015, 21:07 1182

Американская компания Skarp Technologies предлагает бриться лазером

Фото: Skarp Technologies

Лазерная бритва Skarp бреет без порезов и раздражений, работает долго и бережет природу. Предзаказ сделали уже 4,5 тыс. интернет-пользователей.

Американская компания Skarp Technologies успешно собрала (с изрядным запасом) на платформе Kiсkstarter средства для серийного выпуска одноименного гаджета. Ребята из Калифорнии "изобрели велосипед" — разработали новый тип бритвенного станка.

Собственно бритвы в устройстве и нет, а волосы срезает маломощный лазер, работающий по технологии  IPL (интенсивно пульсирующий свет), которая используется в косметологии для удаления волос. С таким станком вам не потребуется вода и пена, а на коже не останется ни раздражения, ни порезов.

Skarp подойдет для любого типа кожи и волос, для людей любого пола и возраста. Разработчики утверждают, что лазер срезает волосок ближе к коже, чем любая обычная бритва, при этом не повреждая саму кожу. Кроме прочих преимуществ устройства, авторы напоминают, что многочисленные одноразовые станки загрязняют планету, а значит, долгоиграющая лазерная бритва еще и "зеленая".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Корпус станка выполнен из алюминиевого сплава, а одна батарейка ААА обеспечит месяц работы устройства. А самого лазера должно хватить на 50 тыс. часов работы.

Опробовать чистое бритье лазером можно будет не раньше марта 2016 года, когда начнутся продажи новинки.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама