Подписчик газеты "Деловой Петербург" Все статьи автора
25 сентября 2015, 15:53 311

Открылся хоккейный пивной клуб “Off Season” – бар для любителей хоккея

В самом сердце города Санкт-Петербурга на Малом пр. В.О., д.5 разместился хоккейный клуб - “Off Season”.

Бар Off Season имеет четко выраженную концепцию хоккейного клуба, это проявляется в окружающей атмосфере, наполненной соответствующими элементами декора в интерьере, гармонично сочитающимися с кирпичными арочными сводами.

Хоккейный бар оборудован новейшей телевизионной и акустической системой, позволяющей посетителям с максимальным комфортом следить за спортивными соревнованиями. Бар предлагает самый большой обзор хоккейных матчей NHL и KHL, транслирует различные видео нарезки на тему хоккея в отличном качестве.

Кроме того, в заведении разработана холодильная комната, которая позволяет правильно хранить и подавать пиво. Пивная карта состоит из 10 кранов разливного, и более 100 сортов бутылочного пива.
Гастрономической части бара стоит уделить особое внимание. Меню насчитывает в себе 34 позиции, начиная традиционными гренками и заканчивая изысканным фрикасе из говядины в устричном соусе. Закуски и салаты, основные блюда и супы, а также десерты - все готовится и подается с душой.

Интересен тот факт, что дом, в котором находится бар, принадлежал владельцу пивоваренного и солодого заводов И.Р. Чиркину.
В Off Season стоит прийти абсолютно каждому на хоккейный матч, чтобы почувствовать сплоченный дух любителей настоящей мужской игры, вкусить солодовый напиток истинного болельщика ледовых баталий.

info@hbc-offseason.ru

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама