dp.ru Все статьи автора
21 сентября 2015, 16:31 576

Открылось движение на части развязки на пересечении Пискаревского и Непокоренных

Фото: Коньков Сергей

Открылся основной ход на строящейся развязке на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных. Теперь у автомобилистов появится возможность передвигаться от КАД через Шафировский путепровод.

Сегодня, 21 сентября, открылся основной ход на строящейся развязке на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных. Теперь у автомобилистов появится возможность беспрепятственно передвигаться от КАД через Шафировский путепровод по проспекту Непокоренных в сторону площади Мужества, сообщает пресс-служба Смольного.

Объявлены два конкурса на достройку развязки на Пискаревском за 639 млн рублей

Объявлены два конкурса на достройку развязки на Пискаревском за 639 млн рублей

152

Кроме того, снимаются ограничения движения транспорта и восстанавливается двустороннее движение по Меншиковскому проспекту от Вербной улицы до проспекта Непокоренных, Вербной улице, Меншиковскому проспекту от проспекта Непокоренных до ж/д станции. Также убрали светофор на пересечении Пискаревского проспекта и улицы Руставели с отменой временных левых поворотов. Остальные направления остаются без изменений.

"На сегодняшний день работы по возведению развязки выполнены на 78%. Подрядчику остается завершить работы по сооружению подземных пешеходных переходов, переустройству инженерных сетей, укладке верхнего слоя асфальтобетона, а также благоустройству", — пояснили в городской администрации.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама