dp.ru Все статьи автора
10 сентября 2015, 16:51 2121

Кейт Миддлтон может стать королевой Великобритании весной 2016 года

Фото: Global Look Press

СМИ сообщили о том, что в 2016 году королева Великобритании Елизавета II отречется от престола в пользу принца Уильяма. Тогда его жена Кейт Миддлтон станет королевой. По версии британских таблоидов, это случится после дня рождения Елизаветы II.

Кейт Миддлтон , по слухам, скоро сможет стать королевой Великобритании. Британские таблоиды пишут, что весной 2016 года Елизавета II намерена отказаться от престола. При этом она передаст власть своему внуку принцу Уильяму, который женат на Кейт Миддлтон.

СМИ рассказали о пластических операциях Кейт Миддлтон

СМИ рассказали о пластических операциях Кейт Миддлтон

1155

Королева Великобритании, по слухам, намерена сообщить о своем решении сразу после празднования дня рождения. В апреле 2016 года ей исполнится 90 лет. Елизавета II правит дольше всех монархов в британской истории. Она занимает трон уже 63 года, 7 месяцев, 4 дня. После нее идет королева Виктория, которая управляла страной 63 года, 7 месяцев, 3 дня.

Если слухи оправдаются, то принц Уильям будет коронован в Вестминстерском аббатстве. На коронации по традиции будут присутствовать члены королевской семьи, почетные гости и мировые знаменитости. В этом случае супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон станет королевой Великобритании.

В последних новостях появились слухи, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Герцогиня Кембриджская несколько месяцев не появлялась на публике. Однако сообщения о беременности жены принца Уильяма в Кенсингтонском дворце не подтвердили. Представители королевской семьи заявили, что герцогиня все это время ухаживала за дочерью.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уэльского Уильяма состоялась 20 апреля 2011 года. Пара обвенчалась в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Церемонию их бракосочетания по телевизору смотрела вся Великобритания. Платье для Кейт Миддлтон сшила креативный директор британского модного дома Alexander McQueen Сара Бартон.

Кейт Миддлтон 22 июля 2013 года родила сына. Его назвали Джордж Александр Луи, принц Кембриджский. Второй ребенок в семье принца Уильяма родился 2 мая 2015 года. Девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана. После рождения дочери в последних новостях сообщалось, что Кейт Миддлтон перестала посещать различные мероприятия вместе с мужем.

Новости партнеров
Реклама