dp.ru Все статьи автора
9 сентября 2015, 17:48 2999

Песчаная буря с Ближнего Востока добралась и до Кипра

Фото: Global Look Press

Песчаную бурю, которая обрушилась на страны Ближнего Востока, почувствовали и на Кипре. На острове поднялась пыльная буря, в результате которой десятки людей попали в больницу. Всего же проблемы с дыханием были у 750 человек.

Песчаная буря, которая бушует в странах Ближнего Востока, добралась и до Кипра. Там десятки людей были госпитализированы из-за проблем с дыханием. Всего же, как сообщается в последних новостях на сегодня, 9 сентября 2015 года, к врачам обратились около 750 человек.

Из-за песчаной бури на Кипре был закрыт аэропорт Ларнаки. Все самолеты отправляют в Пафос. Власти просят оставаться дома и пользоваться защитными масками. Также стоит быть осторожнее и автомобилистам.

Фото песчаной бури на Кипре опубликовали в социальных сетях местные жители и туристы.

Вчерашний Silent Hill в Лимассоле ?? #Cyprus #Кипр #Limassol #Лимассол

Фото опубликовано Свадьба На Кипре Weddings (@nevinnoe)




Песчаная буря, от которой пострадали на Кипре, обрушилась на страны Ближнего Востока накануне, 8 сентября 2015 года. Сухой ветер вместе с пылью и песком пришел из Аравийской и Синайской пустынь. Больше всего пострадали жители Сирии, Иордании, Ливана, Израиля.

В Ливане от удушья во время песчаной бури скончались две девушки, в Сирии погибли шесть человек, сообщает телеканал Euronews. По последним новостям, в Израиле десятки человек потеряли сознание, у них случился сердечный приступ.

Эту песчаную бурю, которая обрушилась на Ближний Восток и на Кипр, в метеобюро аэропорта Бейрута уже назвали уникальной. Израильские метеорологи сообщают, что песчаная пелена провисит над Иерусалимом и другими районами страны еще сутки или даже больше.

Когда закончится песчаная буря, которая пришла на Ближний Восток и на Кипр, точно сказать нельзя. По прогнозам метеорологов, она может продлиться до конца этой недели. Это грандиозное явление видно даже из космоса, снимки сделала аппаратура NASA, говорится сегодня, 9 сентября 2015 года, в новостях.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Песчаная буря на Ближнем Востоке 09.09.2015. Видео: "Россия 24"


Новости партнеров
Реклама