dp.ru Все статьи автора
8 сентября 2015, 10:30 1151

Из-за урагана в Казани 7 сентября пострадали почти 20 человек

Фото: Коньков Сергей

Ураган пронесся по Казани накануне, 7 сентября 2015 года. Сильный ветер валил деревья, срывал крыши. Есть и пострадавшие — 19 человек, в том числе грудной ребенок. Сегодня спасатели продолжают разбираться с последствиями урагана. Видео разбушевавшейся стихии уже есть в Интернете.

Ураган обрушился на Казань накануне, 7 сентября 2015 года. Как сообщается в местных новостях, сильный ветер и ливень с градом начались после полудня. МЧС успело предупредить жителей города о надвигающейся стихии, однако все же есть пострадавшие, подчеркивается в последних новостях.

В ближайшие два дня на Петербург обрушится ураган

В ближайшие два дня на Петербург обрушится ураган

507

Ураган в Казани, как известно уже сегодня, повалил почти тысячу деревьев в городе, срывал крыши. Крупный град и упавшие деревья повредили более 200 автомобилей, которые в этот момент оказались на улице. Некоторым водителям пришлось потратить несколько часов, чтобы освободить свои машины, передает ГУ МЧС РФ по Татарстану.

Больше всего от урагана, который обрушился на Казань 7 сентября 2015 года, пострадали жилой дом на улице Павлюхина, офисное здание на улице Сибирский тракт, учебный корпус Казанского военного суворовского училища на улице Толстого. Также была повреждена кровля детского сада в райцентре Высокая гора и 15 частных жилых домов в двух населенных пунктах Дрожжановского района Татарстана.


Во время урагана в Казани никто не погиб, но пострадали 19 человек, в том числе и грудной ребенок. Большинство из них оказались на остановке общественного транспорта, на которую упали куски кровли. Все 10 пострадавших были госпитализированы. В новостях сегодня, 8 сентября 2015 года, сообщается, что два человека находятся в реанимации, а еще одной женщине сделали срочную операцию. У пострадавших — травмы головы, лица, рук и ног. Отмечается, что ветер был такой сильный, что когда часть кровли упала на остановку, от последней практически ничего не осталось.



Ураган принес в Казань сильный дождь с градом. В результате некоторые улицы города превратились в реки. Автомобилистам и пешеходам пришлось несколько часов добираться до дома с работы. Вечером в Казани 7 сентября 2015 года были десятибалльные пробки.

Апокалипсис явился. #казань #апокалипсис

Фото опубликовано @ilyasrhm


С последствиями урагана в Казани сегодня борется почти тысяча человек. В настоящее время, по последним новостям, идут работы по уточнению площади поврежденной кровли, оказанию психологической помощи пострадавшим, освобождение дорог, парков и скверов от упавших деревьев. Ущерб, который нанес ураган, будут подсчитывать сегодня или завтра, сообщается в последних новостях.

Насколько сильным был ураган в Казани 7 сентября 2015 года, можно увидеть на видео, которое появилось в Сети вчера и сегодня. Фото разбушевавшейся стихии уже выложили в социальные сети жители Казани.

Ураган в Казани 7 сентября 2015 года. Видео: Мир 24

На Мексику обрушился самый сильный ураган за всю историю планеты

На Мексику обрушился самый сильный ураган за всю историю планеты

236

Новости партнеров
Реклама