dp.ru Все статьи автора
7 сентября 2015, 10:16 170

Путин приказал провести внезапную проверку Центрального военного округа

Фото: Курсков Евгений/ТАСС

Владимир Путин приказал в понедельник провести внезапную проверку Центрального военного округа. В течение первых суток необходимо проверить временные нормативы и способность войск выполнять мероприятия установленной степени боевой готовности. Проверка пройдет с 7 по 12 сентября.

Верховный главнокомандующий ВС РФ президент Владимир Путин приказал 7 сентября провести внезапную проверку Центрального военного округа, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Проверка боеготовности ЦВО пройдет с 7 по 12 сентября.

Путин приравнял лечение за границей к зарубежным банковским счетам

Путин приравнял лечение за границей к зарубежным банковским счетам

475

"В соответствии с его распоряжением войска округа, часть сил авиации других военных округов, воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации с 09:30 мск приводятся в боевую готовность "полная", — сказал министр обороны.

Министр потребовал уделить особое внимание "готовности авиационных соединений и частей к выполнению задач". "Мы должны оценить возможности Воздушно-десантных войск по переброске их на большие расстояния и готовность к десантированию на незнакомые полигоны", — приводит Интерфакс слова министра.

Путин также поручил осуществить проверку некоторых ведомств и администраций регионов по вопросам готовности к выполнению задач в условиях военного времени. В частности, президент приказал провести внезапную проверку Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва, а также администраций Республики Башкортостан, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама